Я очень редко правильно отвечаю на вопросы "Чего нужно больше?" и "чего нужно меньше?". В настройках по умолчанию: "Нужно больше работать" и "Нужно меньше ныть". Тем всегда и спасалась, пока у меня окончательно не закончилась все мотивация, кроме жить для того, чтобы жить. А жизнь сама по себе не особо мотивирует.
У меня есть просто состав с вокзалами мелких потребностей, которыми я компенсирую базовую неудовлетворенность. Вот по этому шопинг, осмысленный и беспощадный. Однако, признаю, помогает часа на два.
Страшно понимать, насколько мало надо времени, чтобы чужая жизнь с чужими проблемами поглотила тебя целиком и полностью. Месяц общения с мамой и мне снятся кошмары про ее проблемы, а потом меня еще и будят. И просто чтобы отвоевать полчаса для себя нужно устроить скандал "цыганочка с выходом хлопни дверь". И не удивительно, что после такого "отдыха" мне тяжелее, чем на двух работах.
Люди безумно много говорят. Постоянно. Письменно, устно, намеками, символами. Иногда мне очень хочется чтобы все заткнулись и сделали хоть что-то. В этом плане моя мать конечно идеал - сначала мы наговорим, потом наделаем, а потом разберемся. Я же делаю и потом разбираюсь, наверное, я теряю самую кайфовую часть.
Поездка в Москву стоила мне восьми истерик, поездка в Иркутск ворохом пустых обещаний, выжитым внутренним ресурсом и 6 парам новой обуви. Я не хочу делать из этой статистики выводы.
У меня кончилась музыка, кончается верхний слой кожи, может и я тоже кончилась.